Автопоилка для кошек. Как выбрать лучший вариант?

Если вы ищете лучший автопоилку для кошек здесь коллекция, которую вы должны увидеть.

автопоилка для кошек

 Автопоилка Drinkwell Фонтан для кошек и собак PetSafe Platinum D2EU-RE-20 5 л.

Автопоилка Drinkwell Фонтан для кошек хорошо подходим для домашних животных. Данный фонтан безопасен для домашних животных. Платиновый фонтанчик может подойти и для кошек и для собак, и даже для семей с несколькими домашними животными. Благодаря большой емкости воды — 5 литров, он имеет свободно падающий поток, который побуждает домашних животных пить больше воды.

автопоилка фонтан для кошек

В состав фонтана входит угольный фильтр, который удаляет запахи и придает воде свежий, приятный вкус, который удовлетворяет потребности и вашей кошечки и собаки. Насос имеет регулируемую подачу, что позволяет настраивать интенсивность подачи воды  для вашего питомца. Рецензенты особо отметили для этого фонтана долговечность и привлекательность для своих котят свободно падающего ручья.




Автопоилка Catit Senses 2.0 Fountain flower 3 л.

Автопоилка  в виде цветка фонтана. Фонтан диаметром 18 сантиметров выталкивает только проточную фильтрованную воду, чтобы привлечь вашу кошку выпить воды в течение дня. 

автопоилка фонтан для кошек

Фонтан имеет три настройки потока, чтобы удовлетворить вкус даже самых придирчивых питомцев: 

  • нежное течение воды, 
  • бурлящая вершина и 
  • спокойные ручьи. 

Его компактный резервуар для воды емкостью 3 л был спроектирован так, чтобы занимать мало места на полу. Фильтр двойного действия удаляет из водопроводной воды магний и кальций, которые могут накапливаться в нижних отделах мочевыводящих путей вашей кошки и вызывать проблемы со здоровьем. Он также удаляет запахи хлора и бактерии.




Petkit Eversweet 2.

У этого фонтанчика  есть два разных режима. Имеет умный и нормальный режимы. Когда вы работаете в интеллектуальном режиме, он будет использовать датчик освещенности, чтобы определять день сейчас или ночь.

Поэтому, когда он обнаруживает темноту и думает, что наступила ночь, пакет ever sweet будет циркулировать воду реже, что щадит фильтр и щадит насос. Также  это позволяет данному набору для домашних животных прослужить дольше.

Petkit Eversweet 2.

Таким образом, по их словам, вам придется заменять фильтры в три раза реже, если вы используете его в интеллектуальном режиме, что означает экономию с течением времени. Еще одна интересная особенность — на нем есть несколько разных световых индикаторов. Один свет покажет вам, когда уровень воды становится слишком низким. И если он станет слишком низким, он автоматически выключится до того, как насос иссякнет, а затем другой индикатор будет светиться индикатором замены фильтра, поэтому он станет оранжевым, когда пришло время заменить фильтр.

 У этой автоматической поилки  есть три разных фильтра, что довольно хорошо.

  1.  Прежде всего первый присутсвует наверху, и он будет захватывать любой более крупный мусор, прежде чем он сможет попасть внутрь.
  2. Второй уровень фильтрации — это угольный фильтр, который находится посередине.
  3. А третий уровень — это поролоновый фильтр, расположенный рядом с насосом. Таким образом, вместе эти фильтры сохраняют воду более свежей и экономят насос.

Но это также означает, что у вас может скапливаться много мусора вокруг верха, поэтому вам, все равно нужно будет ухаживать за данным фонтанчиком.

Эту автопоилку действительно легко разобрать и почистить. Пластиковые детали можно мыть в посудомоечной машине, поэтому с ним очень легко справиться. Все просто складывается одно поверх другого. Никаких громоздких деталей, ничего действительно запутанного или громоздкого.




Вы заметите, что комплект для домашних животных Eversweet 2 немного меньше по размеру. Он имеет емкость 2 литров воды. Если у вас много кошек или других животных, то этого может быть недостаточно.

Работает данный фонтан очень тихо, почти незаметно. Вы не заметите сильного шума воды или сильного шума мотора. Он немного дороже, чем большинство других фонтанов, поэтому он стоит 5 745 ₽  что опять же немного дороже.

Но если вы работаете в интеллектуальном режиме, ваши затраты с течением времени могут быть ниже, поэтому вам может потребоваться заменять фильтр только каждые три месяца, а не один раз в месяц, что снизит ваши затраты.

Теперь, если вы используете его в обычном режиме и заменяете фильтры один раз в месяц, эта цена вырастет. Так что это может быть или не быть хорошим вариантом, в зависимости от того, как вы его используете.

то может быть действительно хороший, энергоэффективный и очень полезный вариант с множеством приятных функций, облегчающих вашу жизнь.

 Фонтан Cat Mate Pet

Фонтан Cat Mate Pet Fountain подает свежую проточную воду на нескольких уровнях для питья в потоки водопада в одном бассейне. Он также включает пандус для уменьшения количества воды.

автопоилка для животных

Брызги в фонтане оснащены сменным полимерным картриджем с активированным углем, который сохраняет воду чистой и без запаха. Изолированная насосная система I S P обеспечивает чрезвычайно тихую работу, что особенно подчеркнули обозреватели, поскольку одна из сильных сторон насоса — это низковольтный источник питания для безопасности и низкое энергопотребление 2 Вт.




 Фонтан Cat Mate Pet Fountain можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку.

Pioneer Pet Swan Pet 

Pioneer Pet Swan Pet  — это питьевой фонтанчик. Если вашей кошке нравится более сильный поток, просто переместите переключатель в сторону знака плюс, а если она предпочитает более спокойный, переместите его к  другому знаку. Это действительно так просто. Другие важные особенности питьевого фонтана Pioneer Pet Swan Cat включают в себя большой объем воды на 2,36 литра, тихий двигатель и отличный угольный фильтр. Вам также может быть интересно узнать, что его можно подключить к стене или заряжать через USB-соединение.

автоматическая поилка




 Циркуляция питьевой вода естественно нравится домашним животным. Поэтому данные модели могут вам стать хорошими помощниками в быту. 

Ссылка на основную публикацию